-Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?"
Та хуйня в том, что он не особо то пьёт сейчас. Надоело ему типа. Да и компания у него ща странная, но забавная. Такие чудики, кто дредастый, кто ебанутый.
Художники, музыканты, укурки, графити хуярят. Мне и самому с ними забавно. Но заёбывает. Почти не угараю с ними.
А завтра вот бухать покачу с другим товарищем. Чисто в двояка ебанём водки с крепким пивом, как в старые добрые. Или "мишки гамми" забадяжим.
хипстота какая-то. никогда с такими общий язык не находил. хотя может эти не такие ЭЛИТАРНЫЕ твои знакомые. мне нравится с быдланами всякими выпивать если не со старыми товарищами
Да не, они угарные. Мантры слушают всякие. Не хипстота, а просто странный народец, все умеют охуенно угарать. Лизергиново-шмалевые ребятки, контрастируют на фоне привычного моего окружения. Я сам то из того "быдла" скорее, о котором ты говоришь. Но эт хуйня, я предрассудков не имею по этому поводу. Но я не толераст, ни в коем случае.
Быдланы тоже забавны. Особенно если с района, уже более-менее знакомые в принципе. У меня тут и бывшие зеки и просто алкашня есть. Раньше всегда так угарали. А сейчас больше по заведениям гоняем. Окультурились, так сказать.