Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 23:00
  #114698 (ПС)
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение

Давай раскуримся тогда, а сиськи так в инете нароем любые. Бля. И вот у меня появилось желание нехуйственно укуриться так, чтоб в хлам.

Пиздец. Есть у меня кореш один. Ну как, типа друган охуенный ваще. Но в последнее время собираемся с ним чисто ради того, чтоб укуриться. А так, чтоб просто зависнуть и попиздеть за жили-были, не удаётся чет.
попробуйте посинячить тогда. у меня под этим делом всегда ностальжи. даже с малознакомыми типами. например "а вот помнишь, как мы 5 минут назад с тобой познакомились?"
Та хуйня в том, что он не особо то пьёт сейчас. Надоело ему типа. Да и компания у него ща странная, но забавная. Такие чудики, кто дредастый, кто ебанутый. Художники, музыканты, укурки, графити хуярят. Мне и самому с ними забавно. Но заёбывает. Почти не угараю с ними.
А завтра вот бухать покачу с другим товарищем. Чисто в двояка ебанём водки с крепким пивом, как в старые добрые. Или "мишки гамми" забадяжим.
хипстота какая-то. никогда с такими общий язык не находил. хотя может эти не такие ЭЛИТАРНЫЕ твои знакомые. мне нравится с быдланами всякими выпивать если не со старыми товарищами