-Цитата от Али каждый их новый релиз, будь то альбом или "неномерной выпуск", идет речь о планке и все такое. не считаю, что их "Oneirology" находится на какой-то сверх задранной планке по сравнению с первыми релизами, да, там все классно и интересно, но с тех пор как положил их диск на полку - этим все и закончилось. кручу иногда инструментальный диск, что пришёл бонусом, но не более. чаще всего возвращаюсь к своему самому любимому "A Piece of Strange" и по-прежнему считаю, что он лучший их альбом с самой высокой планкой. когда вышел "Dirty Acres" все были в восторге, как мне кажется, даже больше чем от "Oneirology", там вообще самое классное время было... год за годом, либо Атмосферы, либо Лингвисты выпускали достойный материал.
дф.дима, помню, отписывал-рассуждал, что такой высокий уровень они не долго ещё смогут поддерживать, что рано или поздно в творчестве каждого преуспевающего исполнителя есть спады. я целиком и полностью согласен. к этому спаду и отношу период 2008-2013, когда на qn5 выходила всякая разрозненная всячина, едва раз через пять выпуская что-нибудь похожее на "The Distance". Тони за это время - вообще жуть лютая, нормального материала от него - пальцев одной руки хватит.
этот релиз не дослушал ещё ни разу, т.к. постоянно возвращаюсь к началу и переслушиваю многое. и да, мне нравится слушать новый материал, интереса и восторга не так конечно, как с тем же "Dirty Acres", но больше чем с "Oneirology" уж точно. время покажет, что и как дольше будет слушаться.
я вот седня наверное первый раз включил науку сновидений, благодаря твоему посту. не слушал с тех пор наверное как тут писал про это. хороший альбом, не не такой эпик как кусок странностей и грязных гектаров, ну там тайминг был в плюс тоже. просто как то все вместе сложилось удачно.
слушаю странный путь №3, пока ниче так, хорошо, но действительно не хватает чегото.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Дэд Реакция до прослушивания:
- Господи
Это уже даже не забавно
Реакция после:
- Это творение лучше его последних эпих
Это агонь! Я тони как серьезного рейпера не могу больше воспринимать, а вот это, это да, шедевр в своем роде.
Добавлено через 7 минут 2 секунды
-Цитата от Випер
Я всегда в восторге от пиздолизов и бывшего Инверса.