Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от -fit- -Цитата от Carnage -Цитата от -fit- то ты против гомосятины копротивлояешься, то за свободу слова Как одно противоречит другому? а на чем, по-твоему, зиждется одобрение и пропаганда (ну или непротивление ей) гомосятины? на правах человека и свободе слова. вообще это такое ебанутое понятие, что им можно оправдать все что угодно. чем с успехом и пользуются У меня на этот счет четкая позиция. Я направил письмо председателю Госдумы в связи с законом о запрете гомосексуальной пропаганды, и мы призвали Госдуму не принимать закон во втором чтении. Очень важно, чтобы любой принимаемый закон по этому поводу или по любому другому вопросу не подрывал фундаментальный принцип свободы слова. С призывами отклонить законопроект к ГД обратились «Хьюман Райтс Вотч»[32] и «Фридом Хаус».[33] Докладчик ПАСЕ по правам ЛГБТ расценил законопроект как «попытку подрыва основных свобод»,[34] «Amnesty International» назвала его допускающим широкую интерпретацию и «атакой на свободу слова».[35] Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность принятием законопроекта, заявив, что тот не соответствует принципам Европейской конвенции по правам человека.[36]
то им сталинщину подавай и нквд, то свободу слова и долой полицейское государство. хуй знает вообще. а есть еще православный коммунизм ![black](images/smilies/black.gif) Я не проходил по ссылке, но по-моему Маша против гомосексуализма, а не против разговоров о нем, чуешь разницу? Слово тут вообще не при делах. |