Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #4369 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение

в чем моя русофобия? я как настоящий руссич и норд не въехал что-то

Добавлено через 4 минуты 29 секунд

пример двойственности вполне хорош. хорош настолько, что ты в ответ начала какую-то хуйню про хохлов рассказывать, хотя достаточно мои посты в данной теме почитать, чтобы понять отношение к свидомым
а хохол по дедушке ленину, все же, оскорбительно. так шо ты бросай свои великоросские замашки. не хохол и малорос - а украинец. хотя нет никаких сомнений, что некоторый процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке
ничего не поняла из твоей телеги кроме того что ты дедушку ленина читал. я не читала если честно, хоть и стара но не настолько чтоб это в школьную программу входило. мы из всего его творчества только апрельские тезисы проходили а там про хохлов ниче не было сказано. посты твои какие то русофобские помоему всю тему были. хотя может и путаю с кем то.
хреново, что даже вот щас в теме ни одного воще нет хохла и все равно куча долбоебов. вот вам и полицейское государство россия, где нет свободы слова. понавоспитывали либералов, свои хуже иностранных.
ну а зачем тебе понимать. ты ж просто увидела, что кто-то что-то плохое про социализм написаел и побежала линчевать хохлов с либералами
а дедушка ленин, который со своими телегами от свидомых не далеко ушел - прекрасное подтверждение тому, какой кал в башке у его нынешних приверженцев. которые, конечно, небыдло, в отличии от кишащих вокруг долбоебов, ага.

и опять у тебя взаимоисключающие параграфы. то ты против гомосятины копротивлояешься, то за свободу слова. а в следующем предложении линчуешь либералов, которые как раз за свободу слова анус рвут
я не в силах такого пиздеца понять. может быть дело в том, что ты просто самка?
Мне думается что все они из многодетной семьи где на одни щи 10 литров борща