активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | «Больше Бена» («Bigga than Ben»). Атмосферно? Да. Но некоторые моменты просто вызывают недоумение. Уверен, большинству не понравится. Фильм действительно на любителя. «Это Англия» («This is England»). Начало заинтриговало, ждал какого-то переворотного момента, который сделал бы этот фильм, но так и не дождался его. Остались смешанные чувства. Тоже не до конца понял этот фильм и не стану советовать его категорически всем. Не знаю, какой была Англия в 80-ые, но я сомневаюсь, что в реальной жизни события могли развиваться таким образом. «Икс-мэны. Начало: Росомаха». Даже пиво не спасло просмотр. Жуткая хрень, награмождённая дичайшими штампами. Типичное «кино» по комиксам. «Американская история Х». Великолепный идеологический и поучительный фильм. Захватывающая история, а сцена с бордюром вообще культовая. Оба Эдварда сыграли великолепно. Нортон для меня вообще топовым актёром стал.
У меня вопросы только к двум моментами. Когда показывали совсем юного Дэнни, выглядел он также, как и повзрослевший, но с длинными волосами. Понимаю, что удлинить или укоротить волосы — самый простой способ показать перемену времени, но и самый дешёвый. Тем более омолодить Дерека получилось неплохо. И второй момент — концовка. Ну, не знаю, мне кажется, это, расстрелять кого-то в общественном месте, не по-нигерски. Обычно негры драйв-бай юзают. Пострелять и быстро удрать — вот это по-нигерски.
Но это так, небольшие придирки. А фильм сам офигенный. Настоятельно рекомендую. |