-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от CyDbba
-Цитата от Шантолосов
рейпер кудьба просто неверно интерпретирует результаты эксперимента с куклами и подгоняет его в рамки удобного для него подытоживания (из чего явствует, между прочим, что он тупой пидарас).
Сами авторы эксперимента, тот же Кларк, к примеру, трактуют сей выбор сугубо с социально-психологической позиции и ни о каких биологических явлениях не говорят.
К тому же, если заострять внимание на подобной методологи то с позиции "природы" - негры в эксперименте Кларка должны были бы выбирать белых, - как "чужих".
На самом деле у кудьбы какие-то комплексы, что и несет в себе расистские настроения.
Таки да ведь,
я же жидо-перунский
пидорас,бабангнида,залогнись)
откровения посыпались как из рога изобилия

Бедная терпила,жалко тебя

И Ты знаешь,что самое интересное,это не стёб,просто ты,как и твой отец/мать не могут зарабатывать,интеллекта не хватает,вы геннетические уроды,вас не должно быть,смерись,чёрножопый раб
Добавлено через 5 минут 30 секунд
-Цитата от Carnage
Мне не интересно вести диалоги на эту тему в принципе.
Прекрасно знаю, что есть фашизм в узком и широком смысле этого слова, я употребил это слово, как ни странно, в широком смысле. Если это тебя напрягает, то можно заменить фашизм в моем посте словом шовинизм, национализм, расизм и т.д. Суть конкретного поста не поменяется.
Так а... можно своими словами,что есть "фашизм",если ты почитаешь доктрину Муссолини ты удивишься,но даже ты,армянин,мог быть бы значимой фигурой в его фашистком гос-ве,ты,наверное удивишься,но фашизм Муссолини никак не трактует расовые особенности,ты возможно всю жизнь считал,что фашизм-плохо,да,это плохо,но для меня,не для тебя,фашизм по сути тот же совок,только под другим углом.