Показать сообщение отдельно
OPla G
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 11:06
Домашняя страница
  #310 (ПС)
Я вот думал, что это так Джони на Версус ломится? Альбом же выходит…
«В памяти мира» в определённом плане «Headlights» Эма, про то, сколько раз Шейди читал про Ким Кардашьян, и говорить нечего. Ну, да, флоу Маршалла, конечно… А про лик Бибера согласен.
Часть битов очень приличная, но они все испорчены херовыми текстами и исполнением. Да и наверняка авторы спиздели, записав в тегах имя Дениса в качестве композитора.
Фраза «Я окончу рэп с золотой медалью» из первого трека на уровне рубрики «Отборочный жжёт», а «ябыёбы» из второго — на уровне рэпера а. И вообще все подобные разговорчики про «сучек» и т.д. от недоёба.
Номера 6 и 9 — вышка модных названий, как уже заебали с этим, честное слово. Как вообще расшифровать название девятого трэка?!
Почти каждый припев в исполнении Джонибоя дичайшая шляпа, только в «До первого шторма» припев нормальный.
В плане панчей вообще ничего нового и интересного, только повторы есть. Было у него «все растут на грибах, как Марио», теперь «войти в их трубы, как Марио». Строчка «бутылка Jack'а стала бутылкой Джони» вроде неплоха, но он так часто про виски с названием на букву J пел, что уже приелось.
Вторая часть «Всё 3,14здато» не идёт ни в какое сравнение с первой, что была на «Холоде».
«Реактивы», похоже, для радио писались.
Последний трек был нормальный ровно до строчки про Машину Времени. Дальше зашляпил всё.
Про «оригинальную» обложку и пафосное название альбома вообще молчу.
«Холод» был хорош, в «Мимо теней» только пару удачных треков, «Моя книга грехов» вообще мимо.

Скатился со всей этой хуйнёй. Чтобы не говорил, он становится форматом в самом плохом смысле. А когда-то на него возлагались большие надежды. Не в ту степь свернул.