Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2014, 06:39
  #4217 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Кутьба, а я вот хач, например, ну, то есть предки мои и предки моих предков и т.д. выходцы с Нагорного Карбаха ака Армении, но родители мои советские люди, я 80% жизни прожил в Сибири, сейчас вот обитаю в центральной части. Матушка моя и Папа - преподаватели в средней школе, и каждый свой день тратят на то, что пытаются научить хоть чему-то подрастающее поколение, сестра моя лингвист, кандидат гуманитарных наук, жена - врач, я инженер, все работаем, платим налоги и приносим пользу обществу, и вот скажи, почему какой-то чел с калининграда (я тебя имею ввиду) в каждом посте своем всем своим телом и душою дает понять, что нас надо отсбда выгонять вперед ногами? Кто ты есть, что попираешь констицуинные права граждан Российской Федерации и твоих сограждан? Как смеешь ты вообще делать какие-то суждения, основываясь только на внешности человека? Ты что, правда считаешь, что все люди кавказской внешности связаны меж собой секретными узами и намерены захватить твой дом лично?
По хорошему нет смысла на это отвечать,так как ты в любом случае меня не поймёшь,и это нормально,странно было бы,если понял,но раз ты корректно спросил,постараюсь ответить в таком же стиле,насколько это возможно.
И так,мир цветной,это задумано природой,он должен быть цветным,"разные" "люди" не могут жить вместе,я взял в скобки "люди" потому-что не считаю тебя и подобным тебе людьми,это не оскорбление,просто что-бы понимал. При том я никак не оспариваю право на существование твоей нации,как и любой другой,живите и развивайтесь,пусть даже вам будет лучше,чем нам,но только отдельно.
Мы видим пример той же Франции,где жиды под предлогом толерастии сделали из коренных жителей,белых жителей,людей второго сорта,потом правда европейское сообщество признало,что интеграция невозможна,но... разве это вернёт Францию,какой она была? Разве должен белый человек страдать из-за того,что тупая обезьяна не может обеспечить себе комфортную жизнь у себя дома?
Вот смотри,в Германии,к примеру,в магазинах,часто продавщицы довольно грубо реагируют на то,что я не говорю по немецки,но я не имею права ответить ей грубостью,так как она НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ а я ГОСТЬ,сколько бы я не прожил там,она Немка,я Русский,я гость,в любом случае.
А теперь обрати внимание как ведут себя твои собратья,нет,я не обобщаю,между чеченами,дагами и армянами огромная пропасть,но всё-же,как ведут себя именно армяне "я король,мне всё можно". Настолько же борзо,как быдло-россияне за границей,ты считаешь это нормально? Думаю нет.
Теперь,давай представим,что в Армению массого ринулись азеры,или же турки,думаю понимаешь,что ничего хорошего бы из этого не вышло?
Так вот ты и подобные тебе,такие же враги для Русских,как азеры или турки для твоей нации,не важно,врач твоя мама или учитель.
Понимаешь в чём дело,расизм не придумал Адольф Гитлер или кто-то ещё,это генетика,законы природы,и это нормально,по-другому быть просто не может.
http://www.youtube.com/watch?v=nRha4OK5lpo

Вот посмотри,на примере детей,если интересно. Так почему бы не жить там,где тебе рады,или хотя-бы там,где к тебе не относятся с агрессией?
эксперимент говно, дети все уже большие, их просто воспитали в таком духе что белые хорошие а черные "дерутся"
вот посан такого же возраста, он что, с молоком матери всосал информацию о ситуации на украине?
http://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI

что касается остальной чепухи что ты несешь, у нас по счастью на этот счет есть уголовная статья
Детям по 6-8 лет,кто им внушил то? То есть ты читаешь,что они не видят,что "белые хорошие а чёрные дерутся",а им это внушили? Так может быть они часами это репетировали,если у тебя есть дети,ты должна понимать,что это невозможно,особенно эмоции. А насчёт "чепухи",у тебя всегда есть право обратиться в прокуратуру.
И да,причём тут Украина?