-Цитата от Alekt Keane
А Украина вообще важна? Вот если оценить в сингапурах. Нет, в сингапурах много. В миллисингапурах если, то каковое значение Украины в этом веке?
Понятно, что Украина в головах россиян проецируется на реальность, например, через рейтинг президента. Но если отказаться от столь человеческих эмоций и устремиться за уносящимся вперёд синкансеном прогресса мысли и материи, то становится непонятно, зачем искренне поддерживать захватывающих здания людей, если кем бы они ни были, прогрессивное человечество их по факту всё равно раздавить и переломает, а их детей воспитает, пугая изображением отцов.
Россия выиграет дохуя украин, если сама преобразится, но на Украине в розыгрыше нет и одной целой, полновесной украины.
украина это путь к преображению россии. выиграем сейчас украину - выиграем животворящие санкции - преобразим экономику.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от dr_guillotin
я ничего не имею против осуждения украинских радикальных националистических кругов, но заявления в стиле: " юго восточные части украины являются частью РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" считаю неприемлемыми до проведения, по крайней мере, референдума о присоединении.
и негожие ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТУ высказывания " хохлы - отсталый народ", даже если это используется в качестве ТРОЛЛИНГА.
я целиком за референдумы. и полностью против войны, о чём речь.
но покуда хохлы будут призывать к убийствам собственных сограждан, отнять у них титул отсталого народа я не в силах.