активный пользователь
26 апреля 2014, 00:33
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Тоchка -Цитата от Jay 11 Сколько себя помню, футбол я всегда в одиночестве смотрел. Это дело-то такое... Интимное, можно сказать ![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif) у меня такое же с музыкой ![Святой](images/smilies/saint.gif) , а футбол точно все вместе смотрят, даже помню что то всем этажом смотрели ![guinda](images/smilies/guinda.gif) орали тут над нами ![guinda](images/smilies/guinda.gif) Не знаю, не знаю... Я так не могу. На стадионе только если. Но я, когда гамал за молодёжку (не важно, какого фк) и смотрел игры старших, обычно, занимался обсиранием того, кто в данный момент играл на моей позиции ![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Но это на стадионе, а дома необходимо максимально уединиться, погрузиться в себя и со спокойной душой наблюдать шоу в исполнении одиннадцати великолепных спортсменов и такого же количества ущербных футболистишек... ![morj](images/smilies/morj.gif) ![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif) ![Ugly](images/smilies/ugly.gif) |
|
| |