Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 13:28
ВКонтакте
  #3890 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

В школе меня наёбывал историк-коммунист , с датами там всякими
А за укров поподробнее , а то я за них только на этом "русском форуме" узнал , хотя должен был бы знать не отсюда.Киевская русь из древнерусского государства происходит?
И французов тоже нету и китайцев тоже нету и чеченцев тоже нету нету нету нету нету(Д.Гайдук)
термин "киевская русь" происходит из сочинений историков 18-19 веков. и служит для обозначения системы престолонаследния, существовавшей на протяжении около 150 лет.
говорил со множеством свидомых хохлов, и не один из них не знал, что древнерусское государство зародилось на территории нынешнего северо-западного федерального округа рф. про первую столицу руси - новгород, тоже ни один свидомит не знал. как и про перенос столицы из киева во владимир итд итп.
вот такое охуительное школьное образование хохольское.
французы есть. и китайцы есть. и даже хохлы есть - но вот только народу этому не 10 тысяч лет, а лет 200 максимум. а вся хохольская история - фентези для умственно отсталых
Памятник 1000 летия руси 1862 года Микешина и Шрёдера чего не приложил , как доказательство.Получается Великий Новгород не мифологизирован, а киевская русь сочинена историками 18-19 вв.Возникает вопрос почему. Кто тогда правил в Новгороде Великом до того времени пока Киев не стал центром?? . Это конечно всё гуд но не около 150 лет тогда, а около 700 лет.При условии что норманская теория является основной

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Давай ты мне скажешь кто там у вас является основоположником современного русского языка , а после я тебе отвечу
Мне насрать, кто основоположник какого языка. К чему ты это вообще?
Вас рать. К тому чтобы подъебать
Ну то есть ты просто какими-то понятными только тебе шутками отделаешься и на вопросы отвечать не будешь?