Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 12:40
  #3878 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Не знаю как тут вырезать в отдельное сообщение , ну чтобы красиво получалось

А зачем нужен язык, на котором вообще ничего нету? Ни литературных произведений, ни кинематографа, вообще ничего? ---- есть
Ты согласен, что ценность украинского языка такая же, как у языков различных диких племён африки и южной америки? ----- не согласен
Что изменится, если пропадёт украинский язык?----тогда вы станете русскими
Перестанет ли существовать русская нация, если вдруг все русские на украинском начнут говорить?---- пиндосы нация?
Что это за нация, существование которой обеспечивается одним лишь языком?----языка мало , культура и традиции должны быть ещё
-
А зачем нужен язык, на котором вообще ничего нету? Ни литературных произведений, ни кинематографа, вообще ничего? ---- есть
Расскажи пожалуйста вот здесь поподробнее, ато бытует глубокое заблуждение об обратном.

-
Ты согласен, что ценность украинского языка такая же, как у языков различных диких племён африки и южной америки? ----- не согласен
Почему?

-
Что изменится, если пропадёт украинский язык?----тогда вы станете русскими
Это как? Типо пока существует украинский язык, мы - не русские? По подробнее можно?
-
Перестанет ли существовать русская нация, если вдруг все русские на украинском начнут говорить?---- пиндосы нация?
Да
-
Что это за нация, существование которой обеспечивается одним лишь языком?----языка мало , культура и традиции должны быть ещё
Расскажи пожалуйста, чем украинская культура и традиции отличаются от русских, если вот не брать разные языки?
Давай ты мне скажешь кто там у вас является основоположником современного русского языка , а после я тебе отвечу