да, посаны, тут основной конфуз как по мне не в том, шо он взял пару панчлайнов у кого-то(стремно, но не супер криминал), а в том, шо он там писал, мол я так готовлюсь, пока много воды, ты мне пока напиши убийственных шуток, а я в качалке попу подкачаю.
![morj](images/smilies/morj.gif)
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
я думал дуня более самодостаточный репер.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Da St
-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Da St
победитель так себя не ведет, я считаю.
ладно бы он проиграл и доказывал что у него нечестно выиграли.
но блять доказывать что тебе нечестно ПРОИГРАЛИ это как признать свою никчемность.
типа он настолько не мог жить с этим, что ему проще поверить что дуне гострайтил кто-то.
я думаю все, кто слушает дуню давно и знаком с его манерой построения текста, слышат что текст именно его. у него давно сложился свой узнаваемый стиль и больше никто в такой манере не пишет. щас вобще большинство ушло в даблраймы итд.
короче народ вы че доказать хотите? что дуня нечестно проиграл? ну смешно же бля
ебать, же ты упоротый
![Facepalm](images/smilies/facepalm.gif)
в том-то и прикол, что оксимирону похуй на победу, он и сам признал как минимум ничью ещё на баттле
тут вся суть в подходе к делу
дунька-то именно с ним хотел зарубиться, а в итоге такая хуйня
у них же принципиальный бой, нахуй, а на деле днище оказалось ещё большим днищем
фу, блять, а я ещё топил за дуню
никакого самоуважения у него, как по мне
ебать у тебя бомбит
дети я тут спорить с вами не буду
зашел высказал своё мнение
дрочите дальше на оксанку
своё предвзятое отношение к кенту тоже надо понимать когда высказывать. если дружбан обосрался по факту, то не надо тут же за него топить, мол, он просто пукнул, ну с кем не бывает, вы и сами какаете каждый день, и коричневые пятна у вас на труселях есть, уверен на 500%.