Показать сообщение отдельно
стэн
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2014, 10:02
  #86 (ПС)
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Посмотреть сообщение
бедные мои уши

Ирина, а Вам не говорили, что Вам катастрофически не хватает смысола?
сиськореп, конечно, может кого-то и качает, да и многие согласятся, что наличие вагины -- очень серьёзный аргумент в порабощении слушателя... но Вы сами-то пробовали осилить свою музыку?

Показать скрытый текст
прослушал каждый трэк с релиза, рекорд времени, отведённого на прослушивание трэка -- 58 секунд

Вы не обижайтесь, я пытаюсь понять тонкости реп-индустрии

Показать скрытый текст
вспомнил, что не в первый раз кидаю какашки в Вашу сторону, отчасти стыдно стало даже, каюсь

Добавлено через 11 минут
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
-Цитата от Ира PSP Посмотреть сообщение
23 сайта! Обалдеть ))) Заливала только в контакт и на хип-хоп .ру
Официальный релиз состоялся на Miss Rap.
Гипнариум - название одного из рассказов в рамках программы "Модель для сборки". Первоначальная идея была назвать альбом "Аnti gay game". Но потом я вспомнила сколько людей нетрадиционной ориентации заправляют шоу бизнесом.
Да и за "Гомо капканы" герои альбома до сих пор зуб на меня точат
В жизни бы не подумал, что ты про МДС знаешь, а тем более интересуешься - буду с тобой нежнее теперь

Чо за рассказ, кто написал?
И почему он не гуглится?
Так мы поэтому его и выбрали! Название "Гипнариум" теперь будет ассоциироваться только с этим альбомом . Аутруха кстати, тоже взята из МДС. Рассказ "Общий принцип".

Добавлено через 19 минут
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Посмотреть сообщение
бедные мои уши

Ирина, а Вам не говорили, что Вам катастрофически не хватает смысола?
сиськореп, конечно, может кого-то и качает, да и многие согласятся, что наличие вагины -- очень серьёзный аргумент в порабощении слушателя... но Вы сами-то пробовали осилить свою музыку?

Показать скрытый текст
прослушал каждый трэк с релиза, рекорд времени, отведённого на прослушивание трэка -- 58 секунд

Вы не обижайтесь, я пытаюсь понять тонкости реп-индустрии

Показать скрытый текст
вспомнил, что не в первый раз кидаю какашки в Вашу сторону, отчасти стыдно стало даже, каюсь
Качество музыкально материала, и исполнения - на уровне. Гораздо выше, чем у многих на данный момент. Что касается смысла, тут каждый его выхватывает для себя сам. Про падики , водочку и планчик петь не буду, ибо не мое. Я такая, какая есть. Девушка в первую очередь. Это состояние души, а не вагина. Понимаешь? Не надо сравнивать исполнителей парней и девчонок. Это странно. Никто же не сравнивает Билана и Долину например. По мне так главное быть собой. Делать честно, и кайфовать от процесса. Если уважаешь своего слушателя, делать максимально качественно (по мере возможности). Я не прячусь за дядями, лейблами, левыми аккаунтами. Делаю дело и имею смелость вступать в открытые диалоги. Хоть и большинство моих коллег по цеху считают форумщиков злыми тупыми тролями. Я так же знаю, что сюда заходят люди, которые не зарегистрированы на сайте. Просто качают музыку, читают новости. Мои треки так или иначе интересны людям, иначе я бы не стала их писать и постить. Без агрессивного пиара. От души.
"Качество музыкально материала, и исполнения - на уровне. Гораздо выше, чем у многих на данный момент. "
какое самомнение))) так о себе говорят только бездари!

" не прячусь за дядями, лейблами,"
и это явно не твой выбор, просто и нахуй не нужна лэйблам)

"имею смелость вступать в открытые диалоги"
ахуеть смелость конечно нереальная))) ну хоть где то хочется почувствать себя звездой, вступая в диалоги))))