-Цитата от kr1x -Цитата от Collapse -Цитата от kr1x
а ну да, тоже смещно очень
шутка минутка ,как говориться
какой-то ты сирозный дохуя на реп форуме для долбоёбов, бгат. есть мнение что ты от Вагапа прямиком к Владу сваливаешь.
просто шуточки так себе
темболее когда такой вопрос сирозный
сирозно к менеджеру по тайным знаниям в области трудоустройства реперу грузиле в личку
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Жирный Медведь -Цитата от коуч -Цитата от Жирный Медведь
у тру пасаноф поинтересуйся.
мужской труд должен быть созидательным и хоть кому-то полезным.
ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе.
Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом.
никаких риторических подъебов.
просто интересно, как может научить зарабатывать большие деньги человек, который зарабатывает значительно меньшие суммы.
и не соглашусь, что тематики не имеет значения, умение группы держать это одно, а учить ее тому, что у самого на практике не получается, дело другое.
щас очень модно такие тренинги мутить, типа бизнес молодости, пора делать и т.д. единственный бизнес который такие тренеры построили - тренинги для оленей, которые собираются иногда в кол-ве овер 9000, некоторые даже туры устраивают типа версуса по всей России, учат школьников и манагеров бизнесу.