Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 12:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #321 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
а чё там, какие у тру пасаноф профессии в почете нынча?
у тру пасаноф поинтересуйся.
мужской труд должен быть созидательным и хоть кому-то полезным.

ты кем работаешь?
я вот вычитал в теме, что будешь проводить бизнес-трененги и ахуел, чему ты можешь научить?
одного твоего совета о резюме хватило понять, что сфера твоей деятельности что-то типа офис-менеджера в женском коллективе.
Ну, я как бы не в новую для себя сферу ухожу и уже занимался как разработкой, так и проведением тренингов по различным тематикам. Чему необходимо -тому и могу научить. Здесь как в готовке. Вот ты, допустим, умеешь готовить. Ты же не какое-то конкретное блюдо умеешь готовить, а В ПРИНЦИПЕ. Тебе дай продукты, столовые приборы и рецепт -ты справишься, как правило.
Вот тут схожая хуйня. Я умею работать с группой, умею держать группу. А тематика -дело десятое.
Организовывал мероприятия в том числе и на общегородском уровне. Проводил тренинги по управлению временем, тренинги по продажам, по работе с возражениями, по продукту, планированию и целеполаганию, сплочению и командообразованию. Хотя, тебе ведь похуй по большому счету, твой вопрос был изначально риторическим подъебаловом.
никаких риторических подъебов.
просто интересно, как может научить зарабатывать большие деньги человек, который зарабатывает значительно меньшие суммы.
и не соглашусь, что тематики не имеет значения, умение группы держать это одно, а учить ее тому, что у самого на практике не получается, дело другое.