-Цитата от хоккей -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн?
Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару
За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему?
Из эмиграции вообще ему заебись судить, мне кажется.
Если бы Майдан с Крымом не касался простых людей в России было б относительно похуй. Все катится к тому, что РФ превращается в полицейское государство. Кому близки погоны, да ради бога - примеряйте. Кому из обычных пацанят нужна служба в армии или мусарни - только тем кто по другому заработать не может, т.е. тупым и ленивым орлам. В России в Чечню ехали за боевыми на вишневую девятку, в мусарню идут за стабильно высокой зарплатой, когда после армии сунуться некуда. Я хуй знает почему простой люд должен из-за этого страдать.
От присоединения Крыма мы пока получили только рост цен на все, а ведь это не только тапки Найк и баварский автопром, а это и лекарства с детским питанием, например.
ну так ругай штаты с ЕС, они же санкции ввели
Гоблин на передаче по пятому каналу все правильно сказал, все из-за денег, как у только у Штатов появляется конкурент его тут же гасят.