Показать сообщение отдельно
RaM (ReVoLT)
martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2014, 08:54
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #344 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
RaM (ReVoLT) - увидев соперника, который казался очень сильным, "непобедимым", как будто сначало заранее сдался, потом решил, что надо делать, что-то особенное, прыгнуть выше головы. Но увы черезмерное старание, не всегда приводит к ожидаемому результату, иногда исполнитель просто делает в непривычном, новом для себя ключе (в попытке сделать что-то особенное) и трэк выходит слабее, чем, если бы делал "на стиле". Трэк как будто подводит черту участия на баттле. Он неплохой, но нет настроя убрать фаворита... Увы, соперник кстати, хоть и очень хорош, но не непроходимый для тебя и трэк у него в этот раз не сильнейший в раунде, если бы постарался и выложился в привычном для себя ключе вполне мог бы побороться, но здесь бой был проигран до выхода на ринг...
ожидал подобного коммента, но я не старался прыгнуть выше головы или сделать что-то особенное чтобы пройти лаза. у меня было такое настроение ввиду многих обстоятельств и сделал я именно то что хотелось сделать на тот момент. ну а вышло как вышло, кому-то не нравится, но мне если честно все равно, главное сделал ведь что задумывал правильно? а не насильно себя заставил сделать то что от меня привыкли слушать.
просто уже неоднократно. "испугался оппонента и сделал небаттл". испугался это как? вот прям испугался аж разучился писать в том, ключе в котором меня привыкли слышать? то есть баттл или как)
спасибо за мнение, я понял твою позицию, но минус себе я выбрал уже в 5 раунде, на случай если пройду и тематика подойдет. ну и вот как бы. оппонент тут не причем. давно хотел сделать такое. ну а как вышло, хорошо или плохо, тут уже смело можно ссылаться на профессионализм, где да, конечно ж, могут быть недоработки, косяки итд