-Цитата от Orbital station -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Orbital station
Доллар девальвирует? я тебя умоляю! Пьяное чучело с программы "Однако" уже второй десяток лет об этом пиздит, что доолар вот вот наебнется, а на деле доллар растет, и не особо стремится падать. вот график роста только за последний год
Ну давайте купим "на все" золотишко из МВФ и посмотрим на новый мировой кризис. Смешной график, сам рисовал? Мировая история уже научила мировое сообщество, что доллар - это фантом, валюта окропленная кровью мировых цветных революций.
Почему вы думаете Евросоюз, после того как Америка кинула Германию на золотишко, потом скандал со Сноуденом все равно занимает позицию Америки? По тому что на крючке висит, компромата у ЦРУ хватает, и тут дело не в графиках, тут нужно здраво мыслить.На этом графике видно сколько напечатали "левых" бумажек.
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от babangida не фанат путьки и стабильности ни разу, и последние события меня фанатом не сделали. но если уж хохленд объявил россии войну, то во время войны надо выбирать на чьей ты стороне.
ибо путины приходят и уходят, а РУСЬ остаётся. а патриотизм это СВЯТО. например, деникин, проживая в германии, топил во время второй мировой за ссср и за сталина, в то время как большинство белых генералов у гитлера предпочли соснуть. ну и тут очевидно, по-моему, кто из них настоящий патриот.
во время войны нельзя стоять в стороне, брезгливо морщить носик, типа ты выше этого всего, надо конкретно определиться за кого ты. либо за ИМПЕРАТОРА, либо вылизываешь хохляцкую сальную жопу.
Соглашусь, но при этом хочу добавить, что даже дедушка Ленин завещал нам такие великие выражения как "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" или например "Политика в белых перчатках не делается!". На секунду задумавшись, а что если бы у власти в России сейчас бы был какой-нибудь либерал, сосущий американский черенок. Тут даже дело не в том что в России дороги плохие или пенсии маленькие, тут голова нужна чтобы противостоять мировому агрессору. В противном случае - качали бы Америка и Евросоюз российский газ за 10 рублей, а Россия так и осталась бы депрессивной пост-военной территорией.
тут прежде всего виден спрос, а не сколько бумажек напечатали. выше спрос - выше курс, думаю это и дураку понятно. все эти левые бумажки с начала 20 века печатают, но не рухнет он хотябы потому, что мировая экономика держится именно на баксах. возможно ты даже не слышал, что федеральный бюджет россии на большую часть стостоит из зеленые бумажек, да и сам путен продает ресурсы не за рубли а за те же зелененькие. поэтому я хуй знает о каком падении вы тут пиздите. тут разве что рубль в мировую валюту вводить, то да, тут уже можно будет на тему конкуренции попиздеть, а пока все эти байки вызывают тольку улыбку и ничего больше
Добавлено через 6 минут 3 секунды
-Цитата от Forman забавно наблюдать как россия в интернете крепнет,ребят вы уже скоро весь мир захватите,красавцы
хули ты хотел, мы с одних лишь турников вон как с колен поднялись
Ну вот Россия уже ввела расчеты за газ в рублях. А Китай и Япония уже перешли на расчет в юанях, при этом они полностью поддерживают Россию в том чтобы отказаться от доллара и евро, дабы больше их экономика не зависела от нестабильности зелёных.