Показать сообщение отдельно
@CallMeKrangBaby
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 21:05
ВКонтакте
  #342 (ПС)
Отпишу свое небольшое мнение по трекам.
У всех весенняя грусть

Показать скрытый текст
RaM (ReVoLT) -Никто не спалит закос под МэйДэй? Трек хорош, но такое ощущение, что твой последний трек ни то что на баттле, а вообще. Не хватает чего-то именно для баттлового трека

Шлем - Текст понравился. Исполнение не привычное для данного исполнителя. Финальная часть прямо оживила сильно.

Палач - обе части цепляют. Небольшой оффбит, мне показался.
Пава - изначально Палач в этой паре был фаворитом, но трек Павы поменял мое мнение

VRS - скучноваты и первая, и вторая части.
Лёня - до конца радовало отсутствие сквернословия, но потом все поменялось. Мой голос в это паре за Леню

kussani - припевы на отлично. Жаль Паша не сдал трек, ждал интересного противостояния.

ХЖ - смеялся в слух с трека. Один из наиболее понравившихся треков раунда.

GuntanoMo- круто, круто, круто. Интересно такое сочетание мейнстримного трепа и подземного речитатива. Тут за Гунтаномо.
TraTiL - панчи посредственны, диссовая часть вообще ни о чем. Оскорбления на уровне старшей группы детского сада.

top-secret - Заебись, неожидал Лотоса здесь услышать. Вообще хорошо с другими исполнителями на припевах сочетаешься.
Lodoss - Здесь Ашотика не ожидал. Отличный трек. Самый "живой" и яркий из треков раунда. Даже не знаю кого бы выбрал в этой паре. Слишком разные исполнители.

JohnnyMarr[CRTM] -
Amigo [Nefela] - Однозначно за Амиго. С большим удовольствием слушал его.