Показать сообщение отдельно
Пакет-майка
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 20:44
  #341 (ПС)
Всем второй раз здравствовать! Прослушал 6р... Малость удивился... Beaf'а я так понял из раунда в раунд все меньше и меньше будет? Жалость. В прошлом раунде каждый второй отписывался по каждому "певцу", мясцо на каждом чувствовалось, а тут... В общем решил отписать свое целлофановое мнение (честно, хотел по каждому, но сука... е%$ть вас много, как нибудь потом, да и всем пофиг). whatever....
Сокращенный вариант!
LaZ и RaM (ReVoLT) - Красавцы вцепило.
Шлем - зачем ZVLK вынес?
БРЛ БРЛ - чо за дела??? Опечален и пошел дальше.
kussani - Эххх. Красивый же голос... у Чайковской!
SXRRYBRX - Епт. Еще один!!! Ты же не из-за того что ХЖ в паре??? whatever...
Херова Жесть [Nefela] - Не пойму чем он всем так нравится??? У меня чо-то с разрезом глаз не так, походу!
GuntanoMo - Красиво! Мясисто!
Tanir - Противоречивые мнения... Мне нравится DGJ, но тут.... С Пенсионеркой не плохо вышло, но против Молодки нет... По баттловасти трек очень даже, но у тебя было и лучше...
OnE_T - Умничка! в 7ой! Не знаю почему, чем-то Snow Tha Product напомнила 1ой частью! Стив...Таня... Уууух русская же баба!!! И не важно что Сига не успел сдать, и не важно что еще оценки не известны!
Лебедь (8-ой) - Для меня, как темная лошадка! Заметил, что никто ничего не говорит про Лебедя, в то время как он потихой выкидывает соперников. Заметил тебя еще с Утки... Для меня тогда вынес High, похер что трек длинный все по теме, но эт уже в прошлом. Надеюсь моя пропись про тебя не выведет тебя в свет, хавай всех в углу потихоньку!!!
Poison Ivy (Le Arestantz) - Выкидывай вату, не жуй сопли, х&й похороню!!!

Все молодцы! Всем спасибо! Всем удачи! Всем (мяса), (любви) и (собственного еврея)!