-Цитата от Илюша Ванилька
-Цитата от @CallMeKrangBaby
-Цитата от Илюша Ванилька
Щас Уральский баттл почти тоже самое, а если ты имеешь в виду только с челябинскими участниками, то по сбору участников он мне провальным кажется, единственное хорошее, что может случиться это слово в Че, но нужны орги грамотные
Не считаю наш баттл провальным.
Вы с учителем на больше количество участников рассчитывали, я вообще ни на что не рассчитывал. Все-таки первый наш опыт в подобном, все случилось спонтанно.
Лично я учел много аспектов (не могу назвать их ошибками) про которые до начала я не мог думать. Для меня это было очень интересно. В следующем сезоне будет на много круче. Появилась куча идей для реализации. Сейчас эти идеи уже не вижу смысла воплощать.
В любом случае меня радует то, что у нас вышло. Почти тысяча человек в группе, более ста сданных треков. И это все без накрутки участников/лайков, без спама и прочих нечестных действий.
У нас отличный судейский состав. Мне в день по 5-8 человек о сотрудничестве пишут.
Конечно, хотелось бы более именитых участников. Но повторюсь - это наш первый (сексуальный) опыт.
В следующем сезоне все будет в разы интереснее и масштабнее.

Перечитай, я не про наш писал

Я что ты зря графоманствовал?