Показать сообщение отдельно
hydr0
0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2014, 13:43
  #484 (ПС)
[QUOTE=Фанат Alex-ike;1078310116]
-Цитата от Punksoulbraza Посмотреть сообщение
-Цитата от Фанат Alex-ike Посмотреть сообщение

Об этом лучше спросить самого Лешу
Лично я считаю,что тот факт,что сейчас люди включают его песни и получают позитивный заряд,будет и через много лет
Это самое главное

Ты, как фанат его творчества, должен понимать, какой базис заключается в его деятельности и какие ценности она несет. Тот факт, что кто-то включает его песни и получает позитивный заряд, никоим образом не дает характеристику непосредственно основам его творчества. Любая музыка направлена на то, чтобы давать позитивные эмоции, даже самый жесткий андер - и тот нацелен на дачу позитивных эмоций через негативный контекст. Это про любое музло можно сказать. Вопрос заключается в идеях и ценностях. Какую идею несет эта музыка? Какие ценности продвигает?
Мне кажется те же Типси Тип и Brick Bazuka не способны дать слушателю позитивных эмоций
Ты уже не впервые за типси типа трёшь на форуме. Я вот лично не его фанат, ну слушал его маленько, как и многих. Но я тебе уже писал, что материал у типси более зрелый что-ли? Не знаю даже как сказать.
Да что типси, мало исполнителей??? Ты заебал уже своего дружка пиарить на самом деле. Ты меня реально бесишь уже, я стараюсь не обращать внимания т.к. это корм для таких уёбков, как ты. Но ты везде сука реально тебя пора бы забанить пожизненно...