-Цитата от Sterжень -Цитата от Бубнящий флоу Птахи да что за хуйня еще, с чего это не чистый дабл? и кто блять придумал "чистый" дабл и какой-то там еще? это двойная рифма, построенная на созвучиях. ДВОЙНАЯ. почти весь западный реп только так и рифмует. причем дело тут не в особенностях их языка, которыми любят прикрываться безмозглые реперы, а в том, что с крутым флоу даже т.н. "неточные рифмы" будут прилично звучать. см. репера шокк
если бы ты читал внимательно, то понял, что я не "бракую" эти рифмы, а чисто для себя подразделяю их на эти самые ЧИСТЫЕ и НЕЧИСТЫЕ. ни на что не претендую и никого с толку не сбиваю. построенная на созвучиях рифма это "флоу бубнящий — лох зудящий". вот она построена на созвучиях. пускай западники рифмуют как хотят, аллах с ними. про репера шока не спорю. он один из тех, кто умудряется это делать, даже при условии, что у него этот крутой флоу так же косоёбен и оффбитен как у бабангиды. и да, за последние пару лет шокк стал намного точнее рифмовать, чем раньше.
я как раз внимательно читаю. и мне по-прежнему непонятно, даже в рамках твоего личного разделения, как точность или неточность рифмовки влияет на то, какой это даблрайм. он или есть или его нет. а сама по себе рифма (одна или обе части даблрайма) может быть, конечно, точной и неточной, чистой или нет, ну или как там еще сам называешь это