-Цитата от Сугат
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Сугат
бля твой путин хуй пиндосам подсасывать перестал только тогда, когда на него всякие моисеи анальные ополчились. он и взял себе образ папы сталина. по тв сразу начали совок любить, путин стал отцом народов. такой же уебан либерально-капиталистический.
нихуя тебе жопу то порвало.
а ты посмотри как Иосиф начинал - тупая необразованная чурка, которая была обычным мелким воришкой... потом в итоге стал великим лидером, умнейшим стратегом и русским (внезапно) полубогом. И я очень уважаю Сталина.
Образ Сталина нужен императору. Главное вжиться в образ.
А ты мыслишь узко - не будет больше коммунизма, пора смириться (не мягкожопного Зюгу же поддерживать). будет что то другое, и мне интересно что. и если от этого "чего то" будет плохо сша и другим врагам России - это будет прекрасно и я буду это приветствовать.
это ты тупая необразованная чурка, если думаешь, что сталин начинал воришкой
-Цитата от Андрей Грант
-Цитата от Сугат
плохо, что на фоне всех этих хохлопиздецов многие люди в натуре стали любителями путлера и сильной руки.
что тебе сделал путин лично?)
только давай без этой хуйни коррупция ко ко ко
охуенно тоже так переводить на личность. поверишь нет, ни муссолини, ни франко мне лично тоже не сделали ничего плохого. если хочешь так переводить в область идиотизма, давай я тебе подыграю. лично я бы хотел отмены частной собственности, я хотел бы легалайза. путин меня обламывает в обеих этих вещах.
ну вобщем то такой как реппер кудьба,

путин виноват что я бич ебанный,живу в деревне курю спайсуху а вокруг одни бомжи и алкаши и чурки все время то режут то ебут.