Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2014, 20:08
  #4451 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
блять ну я пытался, но вышло не очень, не получается всю эту хуйню вместить в короткое, а совсем много писать времени и желания нет. Хотя было б неплохо, у меня прост как бы оч поверхностный анализ, без углубления.

Добавлено через 1 час 35 минут 18 секунд
Блядь я перечитал сообщение предыдущее, прошу прощения, я наркоман. Ну книжки написал хотя бы, только антиэдип, а не антикапитализм*

Добавлено через 1 час 41 минуту 42 секунды
Мысль в таких(вот тексты выше) рассуждениях идет по окружности, и любой вывод становился только еще одним суждением(например, потому что к проблеме "проблема" добавляется проблема "следить за проблемой" тд, нет сил вникать глубже), без привычного развития логической цепочки, как бы вот и все в таком духе.

Добавлено через 1 час 46 минут 41 секунду
Это или невозможно, или я не умею объяснить по-человечески в двух предложениях. Вот можно ознакомиться слегка
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3427324
Немножко проблема в том, что обычно когда рецуху читаешь, хоть примерное представление получаешь о фильме.
А на этот фильм я уже несколько прочел и нихуя не понимаю о чем фильм. От чего-то людей сразу, с первой строчки тянет в непросветные лингвистические и философские дебри.
Похоже у фильма сильное психотропное действие, иначе всеобщее помешательство рецензоров и не объяснить.
Я уже почти боюсь фильм смотреть.
И, что самое главное, базируется всё это на незауредной книге.

Последний раз редактировалось Унылый Кот, 21 апреля 2014 в 20:24.