Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2014, 14:51
  #181 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
я на работе пытаюсь новую работу искать
Кстати, нормальная такая тема, тоже практиковал.
Уходить "вникуда" в наше непростое время не стоит. А если на настоящем месте работы всему пиздец, то стоит задержаться хотя бы ради непрерывного стажа. Я как в прошлом менеджер по персоналу однозначно могу сказать, работодатель очень обращает внимание на "дыры" в трудовой биографии, даже если "дыра" всего в месяц-два.
А уж если кандидат по какой-то причине не работал в течение полугода, скажем, такой и вовсе вызывает подозрения.

Если на настоящем месте работы всему пиздец -яро советую не бежать писать заявление. Спокойно искать работу, спокойно ходить на собеседования и плевать в потолок. Уволить вас НЕ МОГУТ, если только вы не прогульщик (более 4 часов отсутствия на рабочем месте, подтвержденное тремя свидетелями с составлением соответствующего акта), либо появились на работе в состоянии алкогольного/наркотического опьянения (подтвержденного соответствующей экспертизой и заключением), либо нанесли тяжкий вред здоровью или ваши действия привели к значительным имущественным потерям для организации.
Всё это очень и очень сложнодоказуемо на практике. Знайте законы, соблудайте трудовой распорядок и пинайте хуй, параллельно подыскивая новое место.

У кого какие кадровые вопросы -обращайтесь Мне на новом месте всё равно пока делать особо нехуй. Проконсультирую.