-Цитата от Digan
-Цитата от иксуй!
-Цитата от Digan
с айти расклад такой: в Украине 90% айти - это аутсорс и аутстаф. В России это процентов 20 наверно, остальное продуктовая разработка, из которой большое количество проектов ради отмыва газового бабла созданы. Соответственно если кто из аутсорсеров из России ушел, там это мало сказалось на рынке. Тем более Люксофт и Епам, которые и в Украине одни из лидеров рынка - российские кампании изначально и свои офисы от туда никуда не повезут. Поэтому в Украине айтишникам зажилось лучше только из-за доходов в валюте, но это пока цены особо не взлетели заметно, с мая думаю лафа закончится
епам не российский если что

да, не прав, белорусский изначально ж? но в России по моему у них больше, чем в Украине даже сотрудников.
Кстати во Львове Садовый хорошую поддержку айти-сектору дал и там это очень важная часть экономики региона. Скоро вообще цифровой столицей станет.
Морс у нас все хуево, но с голоду не дохнем не переживай, сух.пайков американских хватает
Да я не переживаю! Это я так дабы срач поддержать! На самом деле я без ненависти тут пишу... Мне вот слова пучкова понравились.... Ведь грамотный мужик! Обзовите меня кем хотите, но у кого то реально мозгов нет, и из фильма афоня, помните цитату? Виноваты не убийцы и воры, а равнодушные! Именно с их молчаливого согласия, происходят убийства и воровство!!! Ну и слова пучкова конечно!
Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот.
Искренне желаю бобра вам хохлы и терпимости, ну а мне пора на работу собираться! Опять севера, опять вахта!