Показать сообщение отдельно
DOOMSDIE
22,989768
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:30
  #2687 (ПС)
Буквально неделю назад, может чуть больше, нехило так приняли с парнями (водка, пиво, коньячок - причём именно в таком порядке). События уже шли к вечеру, нужно было где-то зависнуть. В итоге, зависли у кореша дома: я, кореш мой и ещё один тип, который приехал права получать на пару дней (старый знакомый). В итоге, посидев, этого типа, будущего, блять, водителя потянуло блевануть: он уходит во двор, блюёт там, я выхожу следом за ним, чтобы проверить его состояние. Короче говоря, он сказал, что не нужно, мол, обременять кента, пойдём затусим где-нибудь, похуй, всё нормально будет и бла-бла-бла. Я же, короче, почти не соображая (внимание!) согласился на эту ебаную затею, в принципе реально осознавая, что некуда будет идти в такое время (ночь уже).
В итоге, пошатавшись по городу, забрели в какой-то падик, где жил кореш. Он не открыл дверь. Тогда мы поднялись на лифте на 12 этаж (последний) и, БЛЯТЬ, натаскали со двора картона, легли и УСНУЛИ, БЛЯТЬ! КАК ДВА ЕБАНЫХ БОМЖА!
Я всю ночь не мог нормально спать: просыпался от каждого шороха, думал, что если нас тут увидят - всё, пиздец, короче. А кореш нихуёвенько так проспал там всю ночь.
Ближе к утру мы решили съебаться и залипли на ступеньках в другом падике.
Синька - зло. Нахуй это дело, блять.

Фото лежбища прилагается:

Показать скрытый текст