-Цитата от Mescalinе
-Цитата от plzkn
ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь.
а вот ты что выберешь, заплатить 50 гривен или в ментовку приехать? менты ментами, но у нас менталитет все-таки у людей такой. им легче заплатить чтобы их не заебывали этой бюрократией. а что с коррупцией судей? вот пример тимошенко например. допустим она действительно такая наивная что не знала, что подписывает. эти договоры обернулись стране убытками - ее посадили. или лучше было бы просить честную наивную женщину?
я считаю что пока ты адекватен и не нарушаешь общественный порядок, то менты вообще не должны подходить и уж тем более шмонать. при шмоне могут и найти чё, даже если ничего и не было.
а тимошенчиху и прочих яйценюхов на дух не переношу, они с володей работают в одном направлении. я теперь даже сомневаюсь действительно ли сидела она у гепы с допой в тюрьме.
менты могут вешать дела, пытать, а тебе не к кому обратится - круговая порука. в судах низкий процент оправдательных приговоров, т.е. судьи никогда не ошибаются.
пару лет назад запретили ходить по улице в камуфляжной одежде. у меня куртка дизель камуфляжной расцветки - два раза тормозили и шмонали, но отпускали. а у знакомого камуфляжная кепка была - говорит тоже раз доебались
я не хочу что бы меня просто так шмонали, хули тут дикого такого?