Показать сообщение отдельно
RэйZ
прямиком с марса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:52
Отправить сообщение через twitter для RэйZ
  #2686 (ПС)
-Цитата от ENCLAVE Посмотреть сообщение
-Цитата от RaYzZz Посмотреть сообщение
в общем устроился поработать официантом в неплохую кафешку, весь персонал был не особо, но была там девочка с симпатичным лицом, ну так вот поработал я около месяца, она на тот момент работала там примерно уже с пол года, положила она на меня глаз вся хуйня вк написывала и т.д. тут наступает суббота пацаны зовут в клуб бухать и всё такое, я естественно соглашаюсь, и предлагаю ей затусить с нами, она не отказывается и идёт с нами,в итоге ещё 1 официант пошёл и она, заебато потусили нажрались текиллы, но был 1 трабл, каждое утро по воскресеньем в кафе была уборка,за невыход штраф неплохой ебашили, ну мы постояли поговорили и решили, что пока пешком до кафешки дойдём будет примерно 8-9 утра, уберемся и по хатам. Всё так и сделали пришли в кафе в троём в 8 утра, охранники ахуели говорят идите нахуй в 9 открывается кафе.В итоге повыёбывались да запустили, сами спать свалились, ну мы присели за столик сидим пиздим, тут этот поц что был с нами ложится ебалом в стол и засыпает, охранники тоже спали на диванах, я с ней начал разговор на тему ебли, на что она отреагировала след образом: взяла меня за руку и повела в туалет в VIP зале, который был открыт,всёё значит заебись ебу её в туалете, и тут слышу крик из за двери, типо ёп вашу мать откройте хули вы там делаете,я вытаскиваю, так и не успев кончить, натягиваю джинсы, помогаю одеться ей, и выходя из туалете наблюдаю след картину: на диване (что на против туалете в ВИПе) сидят администратор,директор,2 охранника,официант и бармен...ебать мой хуй мне стыдно стало в тот момент, она же в свою очередь возмущенным голосом гвоорит "не даёте спокойно поговорить" после чего пару секунд тишины и взрыв смеха на всё кафе у всех...в итоге она убралась ушла,и больше её никто в этом кафе не видел
ну ты ее потом трахнул где-нибудь?
После нет, а до этого случая было пару раз)