-Цитата от Kirillka Fabianski В Питере Нуки ранили ножом в горло,между жизнью и смертью сейчас, а вы все шляпу какую-то обсуждаете чувак похожая ситуация же Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ProstoVaT -Цитата от МориАртист l1lsan, я почему-то всегда выбираю делать для себя Вообще, по сути, что бы получались хорошие треки "будь то баттловые или обычные" нужно любить музыку и то что ты делаешь. Слушатель верит душе что ли... И правду чует ушами. Интонацию наиграть нельзя так, как когда у тебя рвёт нахуй всё внутри и ты это вливаешь в микрофон. Текст выдумать нельзя так, как когда ты всё это пережил и прочувствовал. ну хуй знает)) значит когда ребята баттлят и говорят " я ебал твою мать " , значит они это пережили ? Эмоционально ведь говорят))) с душой
В Питере Нуки ранили ножом в горло,между жизнью и смертью сейчас, а вы все шляпу какую-то обсуждаете
-Цитата от МориАртист l1lsan, я почему-то всегда выбираю делать для себя Вообще, по сути, что бы получались хорошие треки "будь то баттловые или обычные" нужно любить музыку и то что ты делаешь. Слушатель верит душе что ли... И правду чует ушами. Интонацию наиграть нельзя так, как когда у тебя рвёт нахуй всё внутри и ты это вливаешь в микрофон. Текст выдумать нельзя так, как когда ты всё это пережил и прочувствовал.
l1lsan, я почему-то всегда выбираю делать для себя