Показать сообщение отдельно
Чугунов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 22:49
  #2497 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от UltraSound Посмотреть сообщение

Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет.
да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная
Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается?
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте?
ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются

Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала?
когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга
Больной человек...
да похуй мне на русских в данном контексте, я в целом говорю, и как вот потом вас оценивать, когда вы адекватно даже речь не воспринимаете а начинаете лаять чушь какую-то. либо хули-поясни, о каком ты там равенстве всеукраинском вещаешь