-Цитата от FISTASHKE
-Цитата от Schweik
-Цитата от UltraSound
да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная

Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается?
-Цитата от FISTASHKE
ну раз пасха то ладно

, патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются
когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга

Больной человек...
а без оскорблений слабо?
???
Почитай внимательно свои сообщения, ты и страну мою называл куском говна, и народ мой хочешь уничтожить, и меня куда-то швырял. Я просто констатировал факт. Я очень надеюсь, что это твой особый юмор, а не принципы по жизни. Иначе дела совсем плохи.