номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от UltraSound -Цитата от Schweik
Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет. да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается? -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Толян Морс
Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? ну раз пасха то ладно ![guinda](images/smilies/guinda.gif) , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются -Цитата от Schweik
Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) Больной человек... а без оскорблений слабо? |
|
| |