Показать сообщение отдельно
FISTASHKE
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 15:47
  #2445 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение

вот в этом и дело, нам похуй на то, что наш язык не знают зарубежом, нас никак не трогает тот факт, что среднестатистический американец не найдет нашу страну на карте. нам это не нужно, мы хотим просто жить в нашей стране, которую мы очень любим. а вы гонитесь за первенство в мире, будьте мировыми жандармами, "вторым полюсом" и прочим-прочим. великодержавие нам не свойственно и мы не хотим быть частью вашей великой империи. и нам не свойственна вера в доброго царя. будьте единственной силой, способной противостоять губительному влиянию запада и Америки. мы не ищем конфликтов и не пытаемся кого-то захватить, и даже не претендуем на Кубань
то что ты хочешь никого не волнует, а ваша страна это три области, которую россия вам и оставит.
Показать скрытый текст
может быть
Показать скрытый текст
если твоя незалежна перестанет у сша отсасывать
Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но Украина есть и она будет.
Касательно фантазий на тему орального секса моей страны и США советую почитать "Тотем и табу" одного известного всем автора, возможно, ты сможешь определить коренные причины беспорядка и хаоса, который творится у тебя в голове.
Как бы тебе не хотелось, мой юный тупой интернет-товарищ, но тот кусок говна который ты называешь украиной развалится в ближайшем будущем, а двухцветной тряпкой с аватарки можешь вымыть пол своему хозяину