Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2014, 09:54
  #2349 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

В отличии от вас двух малолетних пидерастов, многие люди с этого форума меня знают лично.. И я уверен что в ваших плэйлистах играют треки многих из них... с вами базар окончен... Всем здравым с России мир!!! МЫ ПОТОМКИ ОДНОГО НАРОДА (с.ЛЕХА АНТИПОВ)!!!
ебааать, а я с группой Ария водку пил, и чо бля?
и, кстати, да, Типси Ваще твою точку зрения нихуя не разделяет.
А в плеере у меня сейчас Рауль Торрес, врят ли ты его знаешь лично, бомжара киевская
З - зависть
Показать скрытый текст
Ария - эт заебись
я в детстве их слушал
а в 2007 году на одном фесте играли с ними под Екб. в лесу там опенэйр был.

как нелепо, я ебу

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-
Националисты во Львове отменили ежегодный парад в честь дивизии СС "Галичина", в Кривом Роге парад состоится (+видео)

Традиционный марш во Львове, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина», в этом году решено не проводить. Украинские националисты испугались возможных обвинений и "провокаций" со стороны России.

Дивизия СС «Галичина» была формированием в немецкой армии с 28 апреля 1943 г. Ежегодно в Украине в маршах в честь ее создания участвовали активисты различных националистических движений вместе с ветеранами - фашистами. Сейчас большинство из националистов перекочевало в «Правый сектор». Но и эта организация не планирует никаких акций.

В то же время марш в честь 71-й годовщины со дня основания дивизии «Галичина» планируется 28 апреля в Кривом Роге Днепропетровской области. В соцестях созданы странички, на которых анонсировано шествие. Его организовывают местные автономные националисты. В прошлом году такой марш здесь уже проводили — впервые в Восточной Украине.

Несмотря на то, что организаторы признаются, что ждут массовых стычек во время марша, отменять мероприятие не будут. «Мы на своей земле и никуда ехать не собираемся, проведем данное мероприятие при любых условиях», — сообщает в пресс-служба ОУН.
Типси с пацанами будет разгонять?