рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
ты на моей памяти уже не первый салоед с форума, кто грозит кулаком сидя за компом за тысячи км от оппонента - гэрой гэрой ![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif) -Цитата от Унылый Кот Если мы встретимся?
Окей, давай обдумаем сценарий где мы можем встретится. Ты сидишь у метро с протянутой рукой, я прохожу мимо, к парковке где стоит мой автомобиль.
Ну да, ты прав, я не стал бы говорить с бомжом. Тебе повезло, что мы в интернете. В отличии от вас двух малолетних пидерастов, многие люди с этого форума меня знают лично.. И я уверен что в ваших плэйлистах играют треки многих из них... с вами базар окончен... Всем здравым с России мир!!! МЫ ПОТОМКИ ОДНОГО НАРОДА (с.ЛЕХА АНТИПОВ)!!! ебааать, а я с группой Ария водку пил, и чо бля?
и, кстати, да, Типси Ваще твою точку зрения нихуя не разделяет.
А в плеере у меня сейчас Рауль Торрес, врят ли ты его знаешь лично, бомжара киевская ![ma3im](images/smilies/ma3im.gif) З - зависть Показать скрытый текст
Ария - эт заебись ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) |
|
| |