-Цитата от l1lsan
Видимо отвоевал я свое и батлы для меня уже не вызывают былой интерес.
Не вижу для себя мотивации и соответственно нет желания сдавать и участвовать в них.
Поздравляю соперника с проходом.
Это на вопрос, о намеке на себя
ты типа щас намекнул на себя, поэтому и не сдал на 3 раунд? (с)
ALSIDE Добавлено через 12 минут 8 секунд
-Цитата от Rothen+25)
-Цитата от l1lsan
п/с среди участников этого мероприятия есть такие.
а ну, Сань, перечисли, я хоть музыки послушаю перед сном
в первую очередь имел ввиду Федю Стед.Д, Андрюху Милю из тех что сразу в голову приходят
так же есть ребята, которые ярко проявили себя на батле "Сло.." так же адресую пост и им.
Многие персонажи есть крутые среди участников, но увы, среди них есть кто сгнивает в батлах.
Сам батл это скорей соревнование чем музыка для людей (я про обычного слушателя, а не про - "рэп для рэперов""
Добавлено через 14 минут 28 секунд
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
-Цитата от l1lsan
прикольно тут у вас.
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы?
У тебя есть девушка? может семья уже? работа? Хули ты на форуме? делать нехуй?
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь

Я не слежу за батлом, но мне иногда интересно почитать комментарии, скажим так виртуальное общение - тоже общение (это про форум), как вариант одно из проведения своего досуга.
что ты написал выше - все есть.
Добавлено через 16 минут 26 секунд
-Цитата от AeRo[FlowTime]
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
-Цитата от l1lsan
прикольно тут у вас.
мне парой непонятно зачем готовые артисты и сделавшие имя участвуют в подобных мероприятиях, делать нехуй? а как же альбомы? клипы?
У тебя есть девушка? может семья уже? работа? Хули ты на форуме? делать нехуй?
Тоже самое. Аргумент приведи нормальный, а то я правда подумаю, что ты о себе это пишешь

Да забей) Ему бы орфографию подтянуть) А то он "пАрой"(© l1lsan) неправильно пишет.
тут не понял совершенно. про орфографию ты заметил в точку, часто ошибки изо того что пишу очень быстро на клавиатуре то, что думаю, чтоб с мысли не сбиться.