Показать сообщение отдельно
VitalyJet777
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 16:49
  #2094 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Не знаю насчет руин, но моя близкая подруга, работающая педагогом организатором в российском лагере, после победы в каком-то там конкурсе поехала с группой в Артек, по возвращении сказала ,что российских воспитанников там притесняют как только могут, и у меня нет причин ей не верить.
я лично неоднократно отдыхал в артеке н-ное количество лет назад, могу тебя заверить, что русских никто не притеснял в то время, потому как основной контингент отдыхающих как раз русские. Для украинцев в Артек ехать несколько дорого.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Эпичнкнько , Россия виновата т.е уже в том, чего еще не совершила , и презика вам поставят прокремлевского и вообще не заживете вы никогда, потому что Россия распланировала план вашего бушующего.

Сдается мне, что вы РАБЫ БЕЗВОЛЬНЫЕ :р
нет, мы - не рабы. у нас тут столько всякой хуйни произошло за эти двадцать с хуем лет независимости, а мы ещё как-то живем, как-то боремся.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

что делает царева или добкина про российским кандидатом?
про добкина я вобще хз кто это кроме видосов все хуйня давай по новой,и то что он проебался в родном городе со словами я с вами тут на всегда,и тут же куда то сьебал
я ни чего не знаю про него.
Царев - да приезжает в Россию по участвовать в программах,и обьяснить что же за хуйня там происходит,приезжали какие то коммунисты и ПР кандидаты,но ни разу ни приехал ни один из партии батькевщина или свобода хотя их звали,были бы они заинтересованы в урегулировании всех проблем,приехали бы и разъяснили бы зомбированным жителям России за всю хурму
так, давай по порядку. про Добкина я отписывался ранее, на чем основаны мои выводы.
далее, Царев - пророссийский, с этим согласен, не будем на нем останавливаться.
касательно батькивщины и свободы, доказательства в студию, что их приглашали.
Рабы в древнем Риме тоже выживали и боролись , однажды даже свой майдан устроили , под командованием Спартака , у боба спроси , он у нас знаток Рима древнего :р
уговорил, свободный человек, живущий в свободной стране, я - раб.