Показать сообщение отдельно
Андрей Грант
федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 16:02
  #2081 (ПС)
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение

по поводу разменной монеты согласен. но на данный момент именно путин создает напряженность. если вы думаете, что все люди захваченных вот этими сепаратистами областей поголовно поддерживают то, что происходит? нет. я жил в Донецке, у меня там много друзей, просто люди боятся. есть конечно предатели в нашей стране, даже здесь на форуме, которые подливают масла в огонь своей хуйней. Но я не понимаю одного, если правительство, которое "хунта", "фашисты" и т.д., не подходит, почему не подождать выборов, которые будут через месяц, правительство то временное. Условно говоря, через месяц можно будет проголосовать за Добкина или Царева и выдвигать свои требования, принимая во внимание густонаселенность восточных регионов, у них есть реальные шансы победить, тем более, всё преподносится так, что 90% востока хочет в Россию. Зачем всё это, если будут выборы через месяц?

Я думаю, что правительство РФ прекрасно понимает, что % желающих присоединится к России не так велик и шансов победить пророссийским кандидатам практически нет, вот всё и настроено на срыв выборов.
как же вы заебали с этими про российскими кандидатами
не было их там толком ни когда Аксенов и Чалый в крыму вот про российские
а все остальные играют,все любят щас тыкать к примеру в януковича вот он про российский,однако сколько с ним скандалов именно с Россией,понял что доигрался
так если Россия еще терпела его выходки,так западу заебали его выкрутасы,ему не куда бежать,и как бы он понимает что единственный кто его может спасти Пу.
Срыв выборов кстате больше на пользу тимошенко так как по сути щас она у власти ее люди,от этого она и нагнетает обстановку выкриками аля Расстреливать из атомного оружия,всех на востоке расстрелять и т.д.
не лукавь, Добкин и Царев - это пророссийские кандидаты.
срыв выборов выгоден тимошенко, возможно, но и России тоже, даже в большей степени. потому что у тимошенко есть шансы (к сожалению... я бы воздержался от голосования за эту особу по ряду причин), то у России их поменьше.

кстатЕ, если любишь Россию, пиши грамотно.
что делает царева или добкина про российским кандидатом?
про добкина я вобще хз кто это кроме видосов все хуйня давай по новой,и то что он проебался в родном городе со словами я с вами тут на всегда,и тут же куда то сьебал
я ни чего не знаю про него.
Царев - да приезжает в Россию по участвовать в программах,и обьяснить что же за хуйня там происходит,приезжали какие то коммунисты и ПР кандидаты,но ни разу ни приехал ни один из партии батькевщина или свобода хотя их звали,были бы они заинтересованы в урегулировании всех проблем,приехали бы и разъяснили бы зомбированным жителям России за всю хурму