Показать сообщение отдельно
Бард
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2014, 11:45
ВКонтакте
  #3894 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
вот тебе и твой же пример: увидев гермиону я перестал читать. увидев ноя - перечитал. это ж беглое чтение, скорочтение.

хз, я, наверное, просто на определенных сайтах сижу, где сполеры сложно встретить.

хотя я тут понял, что я вообще практически в интернете не сижу
Хуя вы паритись тут
Я смотрю кино, даже если сюжет уже полностью знаю. С децтва привык когда в школе мне весь фильм перескажут например так аж еще больше хочется пересмотреть
во тебе скучно ж было

Добавлено через 16 минут 56 секунд
бротва, подскажите, пожалуйста: выбрал модных хуевин себе, оформил заказ с оплатой через пайпал, но на карте, привязанной к пайпал, не было денег. сейчас статус у счета в пайпал стоит "не завершено" и по отчетам банка вижу, что деньги на пайпал не ушли по причине их отсутствия. сейчас деньги есть, но никак не могу обновить счет. Что делать?
была такая херня. писал в техподдержку, аннулировали заказ - сделал повторно.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Официально стал предпринимателем оленем, который платит в Пенсионный Фонд деньги ни за хуй.

Сбила машина. Чуть-чуть) Даже в травмпункте перевязывать нечего было.

Почти начали мутить с одной девочкой и тут же закончили. Моя свобода нерушима, а бабский моск - ещё более нерушимый, так что..))

Занимаемся новыми, выёбисто выражаясь, стартапами.

Я вроде всё собираюсь пойти учиться на права, но всё так же хз когда.
Хочу подпилить лазером глаза, чтоб выкинуть нахуй заебавшие линзы.

Если удастся - в этом году съебусь на Казантип. Кореша тащат тусить, а у меня две цели - посмотреть как оно там, стоит ли пытаться найти туда инвестиции на след.год, и вторая - потусить, возможно, на всю оставшуюся жизнь, да успокоиться

Такой вот твиттер
Кул стори как-то лень травить, короче. )
блин везет тебе, а я дотусился 2 года назад. Теперь только дом, работа

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
а так вообще с какой нибудь рыжеволосой девочкой метр70 ростом хочется куда нибудь недельки на две
Солнце, пляж