-Цитата от plzkn
-Цитата от Rikkar
-Цитата от plzkn
не всё сразу. киевская хунта БЮТ сейчас вместе с путеным дела делают. я конкретно охуел, когда полезли зелёные человечки и можно было их пострелять/покрутить и спросить КТО ТАКОЙ СУКА, даже под предлогом защиты русского флота от неизвестных пидорков, что "по-натовски" держат оружие. дык нет, нельзя стрелять. а на днях каким-то гопам сдали бтр-ы. это прямые нарушения устава и иначе как приказом - такое объяснить нельзя. революция была не за европу или не против России, а против зажравшихся ментов, чинушей и олигархов. так как политота и менты на виду - на них первый удар и пришелся, олигархи в тени как обычно, но и до них дойдёт. временное правительство хуёвое как моя жизнь, но это был единственный ЛЕГЕТИМНЫЙ орган выбранный народом. вот я не пойму хули восток пиздит что "их не спросили, когда в европу собрались", если янык всё время туда шел. да и ржачно, что Крым, Донецк и Луганск - тупо дотационные регионы, которые жрут из бюджета больше чем дают, такие дела. а ещё подъёбки русских, мол "армия Украины, азаза", ну блядь, янык то сократил почти в 10 раз финансирование. ваш, нахуй, ЛЕГИТИМНЫЙ презик, ёптиль
То, что люди вышли на защиту "сепаратистов" - много значит в отношении настроений людей. Я вот живу на Украине, но люблю Россию, и мне бы хотелось, чтобы моя страна была в дружественных отношениях с такой родной и близкой страной. Вот так и люди на Донбассе. Им гораздо ближе россияне, чем жители Галиции. Это факт.
А про изменения Украины - это миф. У вас нет ни четкой программы, ни платформы на которой вы стоите. То, что олигархат поддержал т. н. "Майдан" - очень и очень много значит. Следовательно, это в их интересах.
да похуй. пусть хоть жидорептилойды спонсировали майдан, если люди сами хотели(гибли за это, например) - то я думаю помочь им это не тоже самое что нанять титушек, бабулей, бичей и маргиналов за бабло и привезти в маринский парк. если ты не видишь разницы с людьми которые за бабос дела делают и ИДЕЙНЫМИ, лол, то о чём вообще говорить.
изменения уже произошли, в головах. раньше люди просто не знали что могут такое делать
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
хотя и сейчас дохуя кто говорит - "сиди дома, не вылазь, от тебя ничего не зависит" etc
да я не говорю что Россия это что-то плохое.
я не хочу путена, он мой личный враг. мне тоже россияне ближе были до всего этого барагоза. но я вижу эти преступления против народа, а ради чего? что бы "народную" нефть могли и дальше продавать ОЛИГАРХИ за баксы и при этом все были согласны.
тут Украине повезло что она всё-таки аграрное государство
интересно, он сам то в курсе, какого опасного врага себе нажил?