-Цитата от plzkn -Цитата от Rikkar -Цитата от plzkn
я наоборот целыми днями смотрел бы. такой трешатины в асашай за все 80ые не успели наснимать, сколько за последние пару месяцев.
вот агонь
и ещё
ппц, с этой наивности можно было бы поржать, но не, люди так ведутся, как при совке. напрочь критическое мышление отсутствует. накачивают этой шнягой. Ницше говорил таких уебанов жалеть нельзя
Про последнее видео российские СМИ уже заявили, извинились. Оказалось, что этот человек просто болен шизой.
по-моему, если такую ничем не подтверждённую ахинею пускают на всероссийское тв, то не один он болен шизой
а потом мне в инете рассказывают что у меня тут происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. не вышло бы заминки с разными версиями интервью - хуй бы кто заметил.
вот ещё перл:
а потом на первом канале
тоесть вы сами выбираете во что верить? во что удобно? лал, подсознательно зная что вас ебут в уши, потом на вообще любые СМИ без аргументов говорите что они лживые
мы в ахуе, один рен-тв смотрит с директором жидорептилоидом с планеты нибиру, другой нтв с директором с планеты нибиру жидорептилоидом
качественные источники выбираете, пацанва
вы блять ещё по даше путешественнице составьте мнение об интеллектуальном уровне всего мира и россии в частности