-Цитата от phobophob
-Цитата от Rikkar
-Цитата от casius
да согласен с тобой насчет того что русофобство прививают через сми систему образования. но одно дело говорить что они готовы с голоду умереть лишь бы не жить в России а другое дело начать голодать...они же помнишь незалежные хохлы как кричали что умрут но Крым не отдадут России? и что? Крым теперь Россия а болоболы хохляцкие и дальше болоболят. вообще тенденция конечно печальная. но вот среди парней которые единоборствами у нас занимаются то многие поддерживают Россию а майданутых единицы.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и что со мной ясно?ты по существу так ничего и не сказал поэтому пиздаболом ты себя выставляешь

Ну Одесса всегда была пророссийская, когда я бывал там, ни разу не слышал украинскую речь, да вообще было скептическое отношение у Украине как к государству.
Не понятно, откуда столько взялось свидомых, которые собирались возле Дюка.
Это не так, в Одессе настрой политический был похуистический, но пророссийским город не был, многонациональный да, конкретно в моем окружении, много знакомых, которые реально топят за щиру та незалежну
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от phobophob
все на месте, рен-тв вот недавно смотрел, иногда на вечернего урганта попадал на прошлой неделе на первом
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
пиздабол, ты мне на вопрос не ответил, с трех попыток даже. о чем с тобой разговор вести? я тебя спросил, у кого конкретно отключили? а ты оленя врубаешь, петух
нихуя бомбануло

ну а как с такими разговаривать? не ответил мне, он все попытки исчерпал, я на него уже хуй положил, а он из-за угла еще что-то тявкает

Да, ты прав, в основном Одессе похуй на все эти дела, но все же есть кучка за майдан и пророссийские. Если выбирать из этих кучек то думаю пророссийских будет больше