Показать сообщение отдельно
ВаДо
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 20:40
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле Посмотреть сообщение
-Цитата от Магик Де Гипноз Посмотреть сообщение

А что ты имеешь против женского рэпа то?Вон Ли с краснодарского Слова,больше половине Версуса отвесит смачного леща в плане рэпа
амиго, то, что девченка, делающая вид, что отвергает природу в плане своей гендерной принадлежности, не делает женский реп чем-то, чем не было бы стыдно гордиться.

а то что, половина версуса -- это халаты, глаголы, ягуары, усатые мунстары и куча прочего хлама и, что эта мадемуазель может "отвесить смачного леща в плане репа половине версуса", -- вина инкубатора

Показать скрытый текст
если я правильно понял, обсуждаемая героиня из десятка минут бездарно потраченного мною времент, просмотром реп-батола, где был классический дегенерат, который поразил имбецильную толпу номером с раздеванием?
Нет эта девочка из Питерского филиала Слово,А Ли из Новоросийска.
Я просто не понимаю ненависть многих к женскому рэпу,есть огромное количество интересных представительниц слабого пола,но многие продолжают уперто говорить,что женского рэпа нету.
тебе нравится женский реп?..блять чувак..я понимаю девушкам нравится когда девушки читают про месячные и тд и дело то не в том умеют они это делать или нет..просто парню слушать женский реп это очень мягко говоря странно...ты слушаешь женский реп?