-Цитата от ОколоФорум слушать в вк Скачать с ргыхст ретвитни https://vk.com/ural_battle -Цитата от фэйспалмбро Грубый Кунами молодец -Цитата от Жирный Медведь красивый трек -Цитата от Sad But True просто убрал мц ворда -Цитата от Илюша Ванилька Убирательный трек -Цитата от Monah(308) вордик убран -Цитата от Оливковый Барон убрал фошиста ебаного -Цитата от Cunam1 Спасибо посаны -Цитата от Флу кунами уборщик просто шик блеск чистота -Цитата от true caat эй, хуйло, я твой труп пинал нехуя у вас там резня, тоже что ли ворваться -Цитата от ОколоФорум -Цитата от true caat эй, хуйло, я твой труп пинал нехуя у вас там резня, тоже что ли ворваться попробуй -Цитата от Рокнролла оказывается его зовут ЦУНАМИ -Цитата от Глебб сперва сам добьюсь, потом покритикую -Цитата от Cunam1 Хуже чем Слово Уфа -Цитата от SeLman -Цитата от Рокнролла оказывается его зовут ЦУНАМИ я вообще думал, что он КунамОДИН -Цитата от LinSiv король -Цитата от Je white По моему ворд мц уже как исполнитель давно себя переименовал и под данным псевдонимом не выпускает треки -Цитата от Cunam1 спасибо,та я такой -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Je white По моему ворд мц уже как исполнитель давно себя переименовал и под данным псевдонимом не выпускает треки а под каким выпускает ? -Цитата от Cunam1 Говно выпускает он Показать скрытый текст я бы сказал,будь его хейтом я.но Ворд бро теперь и етот дисс дружеский -Цитата от RaYzZz под Окси косит Показать скрытый текст Красава -Цитата от ОколоФорум Ворд фошист же -Цитата от Cunam1 Фу таким быть РЕСПЕКТ ЦУНАМИ
слушать в вк Скачать с ргыхст ретвитни https://vk.com/ural_battle
Кунами молодец
красивый трек
просто убрал мц ворда
Убирательный трек
вордик убран
убрал фошиста ебаного
Спасибо посаны
кунами уборщик просто шик блеск чистота
эй, хуйло, я твой труп пинал нехуя у вас там резня, тоже что ли ворваться
-Цитата от true caat эй, хуйло, я твой труп пинал нехуя у вас там резня, тоже что ли ворваться попробуй
оказывается его зовут ЦУНАМИ
сперва сам добьюсь, потом покритикую
Хуже чем Слово Уфа
-Цитата от Рокнролла оказывается его зовут ЦУНАМИ я вообще думал, что он КунамОДИН
король
По моему ворд мц уже как исполнитель давно себя переименовал и под данным псевдонимом не выпускает треки
спасибо,та я такой
-Цитата от Je white По моему ворд мц уже как исполнитель давно себя переименовал и под данным псевдонимом не выпускает треки а под каким выпускает ?
Говно выпускает он Показать скрытый текст я бы сказал,будь его хейтом я.но Ворд бро теперь и етот дисс дружеский
под Окси косит Показать скрытый текст Красава
Ворд фошист же
Фу таким быть