Показать сообщение отдельно
Храмовник
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 11:50
  #1390 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь.
ты раскрыл меня.

ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.

я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему.
купи мозги и беседуй с воображаемым другом
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-
Як повідомляють Інтернет сайти, Київ начебто наводнили російські шпигуни. Вони невеличкими групками громадським транспортом в основному дістаються з Чернігівської області (спасибі за таку службу доблесним прикордонникам! Без підкупів там явно не обійшлося.)

Це люди, які, зрозуміло, спілкуються виключно російською мовою з певною московитською говіркою. Аби виявляти їх щонайшвидше, варто в спілкуванні перейти на українську. Ви одразу побачите, що це людиноїдне єство перетвориться на барана, який нічого не розуміє. Чого ніколи не буває з російськомовними українцями. Ще вони зовсім не орієнтуються в столиці. Куди повідомляти, звератися по допомогу в разі виявлення ординців - читайте тут і тут.
заебись, в хохлостане уже всех русских ловят, кто по-хохляцки не понимает, и в шпионы записывают. чую у гру гш вс рф немало агентов найдётся

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вообще, в плане охоты на шпионов, хохлы уже переплюнули 37 год и КРОВАВОГО СТАЛИНА. что же будет дальше
тебя бы первого народ так бы приебашил бы , что ты на украинском начал рэп читать
реп певец, чо за два высших то у тебя?