Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 04:33
  #1322 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно слышал что где-то в далёком Крыму была 1 мечеть, и в Донецке Ахметовская мечеть.
Но В Киеве.
Ты мне лучше хача в Киеве покажи. Негров видел, ускоглазых лет 6 назад иногда видел.
Но вот хачей. Хачей как-то не вижу. Может быть 1 из пары тыщ попадается изредка. Да и тех же негров как-то особо по улицам не вижу.
сразу видно коренной киевлянин на микро
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80-%D0%A0%D0%B0%D...0%BC%D0%B0
хохлёнок, а чё у тебя так на "хачей" бомбит? ты тоже русский что ли, и твою маму однажды кадыровцы изнасиловали, а брата зарезали?
я вот сколько муслимов в жизни встречал, все абсолютно ровные ребята.
зато у хохлов повод для гордости есть - в их бомжатню люди других национальностей не едут. невдомёк тупому хохлу, что национальное и расовое разнообразие, это первый признак привлекательности города. и во всех абсолютно модных городах планеты эта тема присутствует.
зато к хохлам негры негры не едут, охуеть как пиздато живётся-то. только вы сами, блять, негры и узбеки в одном флаконе, ёбаные папуасы с майдана
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно слышал что где-то в далёком Крыму была 1 мечеть, и в Донецке Ахметовская мечеть.
Но В Киеве.
Ты мне лучше хача в Киеве покажи. Негров видел, ускоглазых лет 6 назад иногда видел.
Но вот хачей. Хачей как-то не вижу. Может быть 1 из пары тыщ попадается изредка. Да и тех же негров как-то особо по улицам не вижу.
ой, блядь, я понял куда разговор ведёт. Россия для русских, Украина для украинских, хачи понаехали, отбирают работу, ебут славянских баб, режут славянских пацанов, слава Украине!
Что за хуйню ты сейчас написал?
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Но В Киеве.
вспомни 1вого убитого на майдне
Он не был хачем.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Но В Киеве.
киевлялин блядь ты фейковыйхачей он в Киеве не "видит"
Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
1 из 1000 это не "ХАЧЕЙ ПОЛНО ХАЧЕЙ ПОЛНО"
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Дак а что ты хохлопитек скажешь на отсос вашего сектора с чеченской мразью? Они же на них там дрочат призывами бомбить москаля? Ты секатый да?